コメント
ライナー
大きくなるにつれて赤ちゃんも体力ついてきて飲めれる量が増えていきますよ!
混合で育てたいので8分8分くらいで左右飲ませてミルク40足してます。
明日2週間検診なのでそこで増えてなかったらミルク足していこうかなと思っています。
ライナー
大きくなるにつれて赤ちゃんも体力ついてきて飲めれる量が増えていきますよ!
混合で育てたいので8分8分くらいで左右飲ませてミルク40足してます。
明日2週間検診なのでそこで増えてなかったらミルク足していこうかなと思っています。
「赤ちゃん」に関する質問
6w3d 胎嚢29mmでしたが、胎芽見えずでした。 また2週間後とは言われたのですが、見えなくて当たり前なのでしょうか…?? 現在病院に行ってから1週間経ちましたが、出血なし、つわりはあります(波がある) 赤ちゃん…元気な…
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
自分は体格が良いけど赤ちゃん小さく生まれた方いらっしゃいますか? 1人目3700 2人目3550 3人目37週の検診で2500で、大きい子ではなさそうと言われました👶 兄弟間でも結構差があったりするもんですかね? エコーも誤差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えて行きますよね!!
今右左7~8分くらいでミルクを20~30たしてる感じなので、また少し調節していったら良さそうですね!!
私も2週間検診の時にまた考えてみます🎵