子育て・グッズ 生後まもないです。退院後の授乳を布団の上や座椅子でするのですが、女… 生後まもないです。 退院後の授乳を布団の上や座椅子でするのですが、女の子座りになってやっているせいか、膝が痛くなってきました。足を前にだすのもやってみましたがバランスがうまくとれず😭 スペース的に椅子は置けません。 どういう格好なら楽でしょうか??やっぱり長座体前屈ポーズでしょうか😭? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 授乳 女の子 布団 椅子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あぐらで授乳してましたよ(°´˘`°)/ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント