コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
娘はお喋りなので、ずーーーっと喋ってました(笑)暇つぶしのおもちゃもいらないくらいに、デザインとかプリンセスの話とかしてました😂😂
空色のーと
ずっと喋ってました😂
おしゃべりな子供たちなので💦
-
ママリ
喋る内容は普通のことですか?
まだ?を200回言われるとか無かったですか?- 10月16日
-
空色のーと
普通のことですね!
うちは、子供たちがゲームが好きなので、攻略本のデータとかを見るのもめちゃくちゃ好きでもあるので、武器の話とか、キャラクターの話とか…もう超マニアックな話で盛り上がってます😂- 10月16日
-
ママリ
私もゲーマーなので空色のーとさんのお子さんとの方が気が合いそう🫢笑
- 10月16日
-
空色のーと
私がゲーム詳しくなくて、ゲーマーママとはめちゃくちゃトーク盛り上がってる我が子見ると、たまに寂しくなります😂
子供に大人気じゃないですか!?- 10月16日
-
ママリ
独身の時は会社のイベントで子供たちと盛り上がってました笑
うちの子はまだ3歳と1歳なのでゲームはまだなので笑
Twitterで話すしかないです笑- 10月16日
日月
一緒に写真撮ったり、おしゃべりしたり、次何乗る?どうしたい?って計画練ってます😄
今、待機列では飲食できないですが、列が全く動かないわけでもないので、基本はおしゃべりかなー?って思います。
-
ママリ
え!?飲み物も🆖ですか!?
- 10月16日
-
日月
先日行ったときは、「飲食はご遠慮いただいてます」って言われました😅- 10月16日
-
ママリ
なんかご遠慮派のキャストと、マスクちょこちょこしながら派のキャストがいるみたいです🤔
- 10月16日
-
日月
10日に行きましたが、1週間で対応代わることもありますし、今のディズニーは当日確認必須なことが多いですね💦- 10月17日
-
ママリ
行って様子見します😅
- 10月17日
退会ユーザー
基本的には並んでる時にポップコーン食べるのは禁止です🥲
水分補給ならokです!
守らない人もいますが、きちんと守っている人からするとあれですよね💦
初めて行った時はお絵描きグッズやシール帳を持っていきました😊
-
ママリ
ポップコーンぶら下げてたら脊髄反射で無意識に食べちゃいます笑
ありがとうございます!シール帳考えときます😊- 10月17日
ママリ
喋る内容は普通のことですか?
まだ?を200回言われるとか無かったですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
普通のことでしたよ!装飾の話が多かったかなーと!あと、こういう乗り物だよって説明したことに対して、娘から質問されたり💡
ママリ
ありがとうございました😊