コニーの購入を考えていますが、サマーとオリジナルのどちらが良いか教えてください。汗をかきやすいのでサマーが気になります。
コニー買おうかと思いますが
サマーとオリジナルどちらがオススメですか?
わたしが汗っかきなので
サマーで、寒ければ着込めばいいかなと思ったり
してますが体験談をききたくて😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
puiii
コニーと迷い、スモルビを購入したのですが、
2月生まれで、寒かったですが私も汗っかきだし、赤ちゃんは体温が高くて抱っこすると2人して汗だくになるのでらメッシュのものを買いました🥰
はじめてのママリ🔰
私はサマー持ってますがサマーでも夏は汗だくでした😂
サマーは生地がメッシュっぽいぶん、伸びはノーマルよりも悪いみたいで慣れるまで子ども入れるのに苦労しました…💦
でも上着着たりケープかけたりすれば全然サマーでもいいかなとは思いますよ!😳
-
はじめてのママリ🔰
サマーでもなつは汗だくということはオリジナルだったらもうやってられませんね!🥹
苦労しそうですわたしも、、
ありがとうございます😭- 10月16日
ママリ
サマー良いですよ!冬でも寒くてかわいそうな感じは全くないです!
付けたまま上から大きめのコート来て被せてあげたり、前開きのフリースのスリーパー(ひよのクラブの付録だったムーミンのやつ)を私が前後ろ逆に着たら子どもは包まれる感じになって暖かそうでした🥰←伝わりますか?🤣
夏はサマーでも汗びっしょりです!!
-
はじめてのママリ🔰
寒い分には重ねたらいいわけですもんね!伝わります!わかりやすいです!🥳🫶
ありがとうございます😭- 10月16日
はじめてのママリ🔰
メッシュの方がいいんですね!
ありがとうございます😭
汗だくになる気しかしておりません🤣