※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

2歳のお子さんがいるママさん、休みの日などって夜いつもよりのんびりす…

2歳のお子さんがいるママさん、休みの日などって夜いつもよりのんびりする時間が長いと思うんですがって子供の遊びに付き合ってます??それとも旦那さんと晩酌してたり、一人で映画見たり自分時間にしてますか?

うちは旦那が一人でご飯ゆっくり食べながら晩酌してます。

みんなどうしてるんだろーとふと気になりました。🤔
と言うかみなさんいつもどのくらい子どもの遊びに付き合ってるんですか??

コメント

もいもい

朝8時までは家事してますがそれ以降14時までは子供とつきっきりで遊んでます!
たまに一緒にテレビ見たりしますが絶対膝の上が横にくっついてます!

夜は17時から家事しないのでまた子ども達とべったりしてます☺️

• ママリ

ママリ

なるほど😳
    私もそんな感じだったんですが最近ちょっと仕事が忙しくてバテてしまってて平日だけあまり構えない日が続いてたら自然とひとり遊びが少し上達してて、
    ちょっとかまいすぎだったのかな?と感じてて😂
    まぁあまり気にせずいこうと思います💓ありがとうございます😊

• 10月16日