コメント

🫶🏻
ママリさんしか行ける方はいませんか..?🥲
またもし治らなければこのご時世周りの方のためにも行かない方がいいと思います、、
前日に病院に事情説明して、熱があれば行かない方がいいかなども聞くために電話だけしといてはいかがでしょうか..?
その際もし治ったら行ける、行けなければまた当日電話しますって私なら対処します!
🫶🏻
ママリさんしか行ける方はいませんか..?🥲
またもし治らなければこのご時世周りの方のためにも行かない方がいいと思います、、
前日に病院に事情説明して、熱があれば行かない方がいいかなども聞くために電話だけしといてはいかがでしょうか..?
その際もし治ったら行ける、行けなければまた当日電話しますって私なら対処します!
「病院」に関する質問
明日、1歳児の入園式です 洗礼に怯えています。 嘔吐恐怖症... 病院で胃腸炎の子に鉢合わせただけで 2日くらいは絶食します。 やっぱりもらいますよね?😭 今流行ってるし、怖いです... B型はノロウイルスになりにくいそう…
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話で確認するのが良さそうですね😂
明日確認してみます!
また旦那が行けそうなら任せようと思います🥲
🫶🏻
はい!早くママリさんの体調が良くなるといいです🥲🌟