はじめてのママリ🔰
野菜室に入っていれば大丈夫だと思います。
心配なら買ってもいいとは思いますが。もし虫がわくようであれば買う、でもいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
野菜室に入っていれば大丈夫だと思います。
心配なら買ってもいいとは思いますが。もし虫がわくようであれば買う、でもいいのかなと思いました!
「野菜」に関する質問
悪玉コレステロールが150あります。何かできることはありますか? 2カ月前健康診断で140あって引っかかり、毎日30分以上のウォーキングと青魚と野菜中心の食生活に取り組んできました。が、今日何故か上がってました😭 実母…
どうするのがよかったんでしょうか。長くなります。 今日夫婦ともに休みだったため、1歳11ヶ月の娘を連れて有料の子ども用施設に連れて行きました。 そこで、2,3歳くらいの男の子に気に入られたようで娘が遊んでいると…
妊娠糖尿病だった方 1回の糖質どれくらい摂ってましたか? 私は白米なら100gで分食で50gって感じでした。 基本カロリー少なめじゃないですか?😂 野菜やお肉たくさん食べてもいいけど 甘いもの摂らないしずっと体重維持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント