コメント

ちいこ
長女が胎便吸引症候群でした!
NICU、GCUに入院して1ヶ月かからないくらいで退院したと記憶してます☺️
ちいこ
長女が胎便吸引症候群でした!
NICU、GCUに入院して1ヶ月かからないくらいで退院したと記憶してます☺️
「NICU」に関する質問
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
未熟児育児 不安 聞いて欲しい 未熟児だったため、現在NICUに入院中の子の母です。もう大丈夫と思っていましたが、今日はなんだか不安定。約3時間おきに搾乳をしていますが、先ほど寝てしまい、4時間半あいてしまいま…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GCUに移ってからはどのくらいで退院できたか覚えていたら教えて欲しいです💦
ちいこ
NICUにいたのは1週間~2週間かからない程度、GCUも同じくらいだったような気がします☺️
1ヶ月検診は自宅から連れてったので、全部で1ヶ月かからなかったのは間違いないと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 ̖́-
今日からGCUに移ったので、あと半分くらいかな😢
ありがとうございます( ¨̮ )