妊娠・出産 胎便吸引症候群でNICU入院されてたお子さん入院期間は何日ぐらいでしたでしょうか。 胎便吸引症候群でNICU入院されてたお子さん入院期間は何日ぐらいでしたでしょうか。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り NICU 胎便吸引症候群 はじめてのママリ🔰 コメント ちいこ 長女が胎便吸引症候群でした! NICU、GCUに入院して1ヶ月かからないくらいで退院したと記憶してます☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 GCUに移ってからはどのくらいで退院できたか覚えていたら教えて欲しいです💦 10月16日 ちいこ NICUにいたのは1週間~2週間かからない程度、GCUも同じくらいだったような気がします☺️ 1ヶ月検診は自宅から連れてったので、全部で1ヶ月かからなかったのは間違いないと思います😅💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ̖́- 今日からGCUに移ったので、あと半分くらいかな😢 ありがとうございます( ¨̮ ) 10月16日
はじめてのママリ🔰
GCUに移ってからはどのくらいで退院できたか覚えていたら教えて欲しいです💦
ちいこ
NICUにいたのは1週間~2週間かからない程度、GCUも同じくらいだったような気がします☺️
1ヶ月検診は自宅から連れてったので、全部で1ヶ月かからなかったのは間違いないと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 ̖́-
今日からGCUに移ったので、あと半分くらいかな😢
ありがとうございます( ¨̮ )