コメント
ちいこ
長女が胎便吸引症候群でした!
NICU、GCUに入院して1ヶ月かからないくらいで退院したと記憶してます☺️
ちいこ
長女が胎便吸引症候群でした!
NICU、GCUに入院して1ヶ月かからないくらいで退院したと記憶してます☺️
「胎便吸引症候群」に関する質問
お子さんがNICU、GCUでお世話になった方いませんか? 10日ほど前に出産しました。 子宮口全開なのになかなか産道開かずで 最終的に緊急帝王切開で出産しました。 産声ありましたがやはり陣痛時間長かった為、 赤ちゃん…
胎便吸引症候群で出産された方、次のお産の時はどうでしたか?毎回発症してしまうものでしょうか? 2人目を考えていますが、 苦しかったんだろうなという息子の生まれた時の写真を見るとトラウマになってしまいます。💦
1人目出産の時、40週を超過して、朝から促進剤をうち陣痛はくるものの16時過ぎてもおりてこず、先生に明日仕切り直しましょうと言われ、部屋に戻るのに待機していたところ、急遽心拍低下で緊急帝王切開になりました。自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GCUに移ってからはどのくらいで退院できたか覚えていたら教えて欲しいです💦
ちいこ
NICUにいたのは1週間~2週間かからない程度、GCUも同じくらいだったような気がします☺️
1ヶ月検診は自宅から連れてったので、全部で1ヶ月かからなかったのは間違いないと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 ̖́-
今日からGCUに移ったので、あと半分くらいかな😢
ありがとうございます( ¨̮ )