※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影支払いしてきましたが、データを受け取らずキャンセルしたいです。キャンセル可能でしょうか?

スタジオアリスで撮影支払いしてきました。すぐに撮影したデータをもらう為に5500円払ってきたのですがやっぱりいらないかなと思ってきました、、、、。それってキャンセル出来るか分かる方いらっしゃいますか??

コメント

そのデータを取得してから返品してる可能性があるので、出来ないと思います!

• ママリ

ママリ

CDでの受け取りになっているので2週間後しかもらえないんです💦それでも難しいですかね😭?

• 10月16日

退会ユーザー

ならできるかもですね✨まだ営業してそうですが?

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

撮影日含む3日以内なら可能だと思います!

ちゃす

スタッフをしています。
撮影日から3日以内なら変更可能ですが、3日経ってしまっていれば変更はできません。゚(゚´ω`゚)゚。

• ママリ

ママリ

3日以内でもカード決済だと変更できないみたいなんですが店舗によって違うんですか??

• 10月17日
  • ちゃす

ちゃす

カード決算だと、カード会社によっても変わってくる場合もあります。もし店舗が対応しなくてどうしてもキャンセルしたい場合、お客様センターに電話していただき対応できるか聞くのが一番いいと思います。

• 10月17日