その他の疑問 今年の春に地方から東京に引っ越して来たのですが、今回初めて東京で冬… 育児系の質問じゃなくてすみません🙇♀️💦 今年の春に地方から東京に引っ越して来たのですが、今回初めて東京で冬を迎えるので、教えて頂きたいです! ディノスで販売されている「ヒートループdx ぬくぬくケット」を買おうかなと思っているのですが、東京だとオーバースペックでしょうか?実際に東京で使用されてる方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします!!(>_<) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 育児 引っ越し りー(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント