妊娠・出産 『臨月 お腹柔らかくなりますか?』臨月に先週の金曜日から入りました。… 『臨月 お腹柔らかくなりますか?』 臨月に先週の金曜日から入りました。お腹がやけにやわらかくなったように感じます。赤ちゃんも降りてきているような。(以前に比べて凄く歩きやすくなりました。) そういうものでしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん ベビ子(2歳0ヶ月) コメント よっぴぃ☆ 赤ちゃんが下に降りてきたので、いない場所がやわらかくなったのなら、あるかもしれません(^^) 10月16日 ベビ子 コメントありがとうございます!❤空きができたぶぶんですかね!ふにっふにになったので驚きました笑笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
コメントありがとうございます!❤空きができたぶぶんですかね!ふにっふにになったので驚きました笑笑