子育て・グッズ 息子へのクリスマスプレゼントで、折れにくいお絵かきボードを探しています。オススメ商品を教えてください。 クリスマスに、お絵かきボードを息子にプレゼントしようと思っています。 なるべく折れたり割れたりしない物が良いのですが、オススメ商品があったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 プレゼント 息子 クリスマス ばったんばったん コメント anjie アンパンマンのがおすすめですー!0歳で購入してから今でも遊んでます! 12月19日 anjie ばったんばったんさん 12月19日 ばったんばったん 3年以上使ってるんですね! それは期待できそう(*^^*) 描きごごちも気になりますが、物を投げる、乗っかる子供にあげるおもちゃは頑丈さが第一ですよね…笑 回答ありがとうございました! 12月19日 anjie 散々踏んだり舐めたり投げたりには耐えてくれてます(笑) 外出中には、100均のお絵かきボードおすすめですが、プレゼント用ならしっかりしたものがいいと思いますー! 12月19日 ばったんばったん 再回答ありがとうございました! 100均に売っている所もあるんですね! 見つけたら購入して、帰省時に遊べるように実家に置いておこうと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjie
ばったんばったんさん
ばったんばったん
3年以上使ってるんですね!
それは期待できそう(*^^*)
描きごごちも気になりますが、物を投げる、乗っかる子供にあげるおもちゃは頑丈さが第一ですよね…笑
回答ありがとうございました!
anjie
散々踏んだり舐めたり投げたりには耐えてくれてます(笑)
外出中には、100均のお絵かきボードおすすめですが、プレゼント用ならしっかりしたものがいいと思いますー!
ばったんばったん
再回答ありがとうございました!
100均に売っている所もあるんですね!
見つけたら購入して、帰省時に遊べるように実家に置いておこうと思います。