コメント
anjie
アンパンマンのがおすすめですー!0歳で購入してから今でも遊んでます!
anjie
アンパンマンのがおすすめですー!0歳で購入してから今でも遊んでます!
「クリスマス」に関する質問
【お子さんの誕生日がクリスマスと近い方】 園児以上の子に伺います。 誕生日プレゼント延期した事ある方いますか? 最初フライングボール言ってて 1カ月くらい言ってて買うか思ったら YouTubeで見てこっちが良いと レ…
娘、やっと冬休み明けた🙌 2週間だったけど長く感じたのは私だけw? クリスマス〜年末までが特に😅 また今日から日常に戻る。 だけど今日と明日行ったらまた三連休ですね😮💨
お子さんが保育園や幼稚園の登園時間に療育へ通われている方に質問です。 年少の息子です。 保育園のイベントを優先せるか、療育を優先させるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 次回療育へ行く日に保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anjie
ばったんばったんさん
ばったんばったん
3年以上使ってるんですね!
それは期待できそう(*^^*)
描きごごちも気になりますが、物を投げる、乗っかる子供にあげるおもちゃは頑丈さが第一ですよね…笑
回答ありがとうございました!
anjie
散々踏んだり舐めたり投げたりには耐えてくれてます(笑)
外出中には、100均のお絵かきボードおすすめですが、プレゼント用ならしっかりしたものがいいと思いますー!
ばったんばったん
再回答ありがとうございました!
100均に売っている所もあるんですね!
見つけたら購入して、帰省時に遊べるように実家に置いておこうと思います。