※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばったんばったん
子育て・グッズ

息子へのクリスマスプレゼントで、折れにくいお絵かきボードを探しています。オススメ商品を教えてください。

クリスマスに、お絵かきボードを息子にプレゼントしようと思っています。
なるべく折れたり割れたりしない物が良いのですが、オススメ商品があったら教えてくださいm(_ _)m

コメント

anjie

アンパンマンのがおすすめですー!0歳で購入してから今でも遊んでます!

• anjie

anjie

ばったんばったんさん

• 12月19日
  • ばったんばったん

ばったんばったん

3年以上使ってるんですね!
    それは期待できそう(*^^*)
    描きごごちも気になりますが、物を投げる、乗っかる子供にあげるおもちゃは頑丈さが第一ですよね…笑

回答ありがとうございました!

• 12月19日
  • anjie

anjie

散々踏んだり舐めたり投げたりには耐えてくれてます(笑)
    外出中には、100均のお絵かきボードおすすめですが、プレゼント用ならしっかりしたものがいいと思いますー!

• 12月19日
  • ばったんばったん

ばったんばったん

再回答ありがとうございました!
    100均に売っている所もあるんですね!
    見つけたら購入して、帰省時に遊べるように実家に置いておこうと思います。

• 12月19日