※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
住まい

賃貸物件の引っ越しを考えていますが、子供が二階にオバケがいると言って悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

賃貸の家に引っ越し考えてます。見た目は、ボロイんですが、中は、綺麗にリフォームされてます。子供にここで暮らすことを伝えると、二階にオバケおるー😭とのこと。
けど、見に行くと走り回ってました。

そう言われると、悩む😭💦

コメント

ままりー🔰

私も小さい頃引っ越すと言われ
一緒に家を見に行くと👻見えました…😱笑
あそこにいる!!と言っても誰も信じてくれず…でもそこの家に引っ越すことはやめました🏠
今でもそこの道を通ると思い出します😅

• 🌈

🌈

コメントありがとうございます★
    本当に見えてるなら、辞めようとかと悩んでました💦私も、感じたりする事もあるし、ちょっと、押し入れが、嫌な感じしてて。旦那に伝えたんですが、人間の方が、怖いわって😱信じてくれず💦

• 10月16日
  • ままりー🔰

ままりー🔰

そこの家も押し入れとか、和室がすごく嫌な感じがしてて不気味でした。。
    本当に見えてるならやめた方がいいかもですね😭

• 10月16日
  • 🌈

🌈

ほんと、不気味な感じです💦
    子供も、察してるのかなー。本当、辞めます。ずっと、暮らすって考えたら、嫌です💦聞いてくれてありがとございます💕

• 10月16日
  • ままりー🔰

ままりー🔰

子供は見えるって言いますしね🥺
    家族みんなが気に入るおうちが見つかるといいですね✨

• 10月16日