※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おもちゃの収納ってみなさんどうされてますか?カゴや箱だと一気にひっく…

おもちゃの収納ってみなさんどうされてますか?
カゴや箱だと一気にひっくり返されて片付けが大変なことに...
引き出し式の3段ボックスとかでレールから外れないものがいいかなあとは思っているのですが、これいいよ!っていうのがあれば教えてください❣️

コメント

ぴ

うちはこれ使ってます❣️
箱が傾いてるので子どももおもちゃが見えやすく、取りやすそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプのものってカゴ外せますか??
    外せちゃうと結局全部ひっくり返されてしまわないかなと...

• 10月17日
  • ぴ

外せますが、角度ついてるので子どもは外せにくくてうちの子たちは外しませんよー

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇
    こちらのメーカー、もし宜しければ教えて頂けませんか?

• 10月22日
  • ぴ

楽天市場のこどもラボというお店の、トイハウスラックです😊

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速教えていただきましてありがとうございます!🙇😊

• 10月22日
ままり

よくホームセンターにあるような3段の衣装ケースにしまってます!これを溢れたら断捨離です💪
ごっちゃごちゃに子供が片付けてくれても、引き出ししまえばおもちゃまったく見えないのでスッキリして気持ちいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き出しにさえ入れれば綺麗に見えるのは、親としては大助かりです🤣🤣

• 10月17日
赤ピク推し♡

トロファストにしまってます😊
使いやすくて、息子もお片付けしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは引き出し引っ張ったときに一定のところで止まるようになってますか?🥲

• 10月17日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

なってません。引き出して、置いて片付けてます。

• 10月17日