子育て・グッズ 子どもの軟便・下痢の時のご飯、何が良いでしょうか…?かれこれ5日くらい… 子どもの軟便・下痢の時のご飯、何が良いでしょうか…? かれこれ5日くらい軟便・下痢が続いています…! 今日病院行く予定です。 いつも通りのご飯じゃない方がいいのでしょうか?💦 なるべくうどんとかの方がいいですか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 病院 うどん ご飯 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がお腹ゆるくしたときは、うどんメインで、卵雑炊とかもよく食べます⭕️ 10月16日 ママリ 治るまでそういうごはんの方がいいですよね💦 卵雑炊いいですね!作ってみます! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治るまでそういうごはんの方がいいですよね💦
卵雑炊いいですね!作ってみます!
ありがとうございます😊