※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目が二重の人でも自分を不細工だと思うことはありますか。二重の人は皆可愛いと思っています。

目が二重の人でも、自分のこと不細工だな、写真見てぶっさいくだな!!って思う人いますか?😂
私のなかでは二重=みんな可愛いです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

二重でも
自分の顔好きじゃないです😵
きつい顔してるし…
口元も嫌だし…笑

逆に一重でも可愛い人います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️でもはっきりしてる顔なんでしょうね😳羨ましいです😳❤️

• 10月16日
ママリ

二重ってそんなに重要じゃないですよーきれいな判断は口元と鼻筋です💦
マスク外すと目元よくても口元だらしないとかなり残念に思います。ただ一重でもキリッとした韓国人芸能人みたいに限りますね🐭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は鼻は高い口も普通ですが、目が残念です😔😔😔

• 10月16日
はむ

めちゃくちゃ思います😭
目は二重でも、鼻は低くて丸いし丸顔だし横顔なんて最悪です🤮
マスクしてたらまだマシになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも目大きいだけで可愛いと思います〜😆❤️
    私は目細すぎて嫌になります😔

• 10月16日
ママリ

二重ですがおでこは平らで鼻がデカいのでオカマみたいですよ🤣🤣
口元は顎もちゃんとあってしっかり閉じているのに唇がモロっとしていてだらしないです🥶

目が二重か一重かっていうのは顔の中でも一番美醜に関係ないです!
輪郭、鼻、口、とそれらのバランスです。

性格もワル〜なんで
よくママリで産まれた子が女の子なのに一重だから大きくなったら気にするかも…なんで質問してますが、二重になっただけで苦労知らずな容姿になれるポテンシャル持ってるなら一重のままでも可愛いハズだから大丈夫やで〜って思っちゃいます😂😂