産婦人科・小児科 大分市のやまだこどもクリニックは日曜診療でもコロナの検査してくれるか分かる方いますか😵? 大分市のやまだこどもクリニックは日曜診療でもコロナの検査してくれるか分かる方いますか😵? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 大分市 mon(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 日曜日でもしてくれますよー! 10月16日 mon コメントありがとうございます🙇♀️ 日曜日でもしてくれるんですね😳発熱の時は病院についたら電話して入る形ですか? 10月16日 初めてのママリ 発熱時は予約してその時間に言ってお母さんだけ先に入ってお子さんは車で待ってもらってて受付だけしたら車で待っててーと言われます! 10月16日 mon ネット予約したんですが、順番が近づいたら中に入る形でいいんですよね?(色々聞いてすみません😵💦) 10月16日 初めてのママリ そうです!日曜日は時間予約じゃないので早めに行っても大丈夫だと思います! 順番が早い順で呼ばれるので 着いたらとりあえず中に入って受付だけしといて下さい😊 10月16日 mon 平日と日曜で違うんですね😳 いろいろと聞いたのに丁寧にありがとうございます😭🌷 とても助かりました🙇♀️ 10月16日 初めてのママリ いえいえ!お子さんもきついと思いますがmon様も体調崩されないように気をつけて下さい😭💪 10月16日 mon 優しいお言葉までありがとうございます🥺💕 いろいろ流行しているみたいなのでママリさんもお気をつけてくださいね! 本当にありがとうございました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
コメントありがとうございます🙇♀️
日曜日でもしてくれるんですね😳発熱の時は病院についたら電話して入る形ですか?
初めてのママリ
発熱時は予約してその時間に言ってお母さんだけ先に入ってお子さんは車で待ってもらってて受付だけしたら車で待っててーと言われます!
mon
ネット予約したんですが、順番が近づいたら中に入る形でいいんですよね?(色々聞いてすみません😵💦)
初めてのママリ
そうです!日曜日は時間予約じゃないので早めに行っても大丈夫だと思います!
順番が早い順で呼ばれるので
着いたらとりあえず中に入って受付だけしといて下さい😊
mon
平日と日曜で違うんですね😳
いろいろと聞いたのに丁寧にありがとうございます😭🌷
とても助かりました🙇♀️
初めてのママリ
いえいえ!お子さんもきついと思いますがmon様も体調崩されないように気をつけて下さい😭💪
mon
優しいお言葉までありがとうございます🥺💕
いろいろ流行しているみたいなのでママリさんもお気をつけてくださいね!
本当にありがとうございました😭