家事・料理 子供に小麦粉でパンケーキを作ろうと思うのですが、小麦粉が足らなそう… 子供に小麦粉でパンケーキを作ろうと思うのですが、小麦粉が足らなそうです。 足らない分は米粉で代用しても大丈夫ですか? その場合は、足らない分のg数を足せばいいですか? (米粉は減らす必要があるのかな?ということです!) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夫 ケーキ パン はじめてマリリン(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! いつも混ぜながら入れてg測ってないです笑 10月16日 はじめてマリリン ありがとうございます!✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
ありがとうございます!✨