コメント

退会ユーザー
わかります。そして明日からまた通常に戻ります😅💦
うちもいつも4回起きるのにたまに2回の日があって幸せ〜!ってなるのに次の日にはまた起きます😂😂
退会ユーザー
わかります。そして明日からまた通常に戻ります😅💦
うちもいつも4回起きるのにたまに2回の日があって幸せ〜!ってなるのに次の日にはまた起きます😂😂
「添い乳」に関する質問
19時20時には寝かしつけをしている私。 添い乳を癖付けてしまった そのせいでその時間からほぼ横にいないと起きてしまう。 長くて1時間半くらい離れても大丈夫な時間はある。 夫婦の時間が本当無くなって、 そのたった夜…
《生後11ヶ月》 もうすぐ1歳になります👶 いまだに夜泣きする、夜通し寝ない赤ちゃん いますかーー?🫠アツマレーーー🥱 新生児からいままでずーーーーっと 1回〜ひどくて10回くらい起きてるけど 最近またひどくなってき…
添い乳で苦労した方、どういうふうに苦労しましたか? 最近眠気に負けて添い乳に甘えてしまいそうです🥲というか、授乳寝落ちが多いのでもはやこれは添い乳と一緒なのでは?と思っています🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ですよね😂私も何度か今日楽だったと思ったら次の日は😱←この状態です😭しかも、今日は義実家に行くのでお昼寝も普段より短くなるし絶対夜泣き多めです😭😭😭
退会ユーザー
よく寝る日の理由が知りたいですよね、、毎日同じ生活してるのに😂😂
義実家行くなんてすごい!!お疲れ様です😭💗
mamari
ほんとそれです!理由がわからなさすぎて何がいつもと違うんだ?という感じで💦3ヶ月くらい行ってなかったら旦那に遊びに来ないかLINEがあったみたいで💦行くことに😑良くしてもらえるんですが、好んでは行きたくないです😅