※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

夜泣きが減り、添い乳で寝てくれることに喜びを感じていますが、起きている時間に目が覚めて2度寝できない悩みがあります。

たまたまだと思うけど。いつもは3.4回起きる夜泣きが今日は2回。しかも、4.5時間間が空いてる。ちょっと夜泣きが減っただけでほんと楽すぎる。添い乳してトントンしたらまた寝てくれるし、嬉しすぎる。いつもと変わらなかったと思うのに今日はなんで寝てくれるんだろう?笑これを機に夜泣きが落ち着くといいなー。ただ、いつも起きてる時間だから目が覚めて2度寝できない😭

コメント

わかります。そして明日からまた通常に戻ります😅💦
うちもいつも4回起きるのにたまに2回の日があって幸せ〜!ってなるのに次の日にはまた起きます😂😂

• mamari

mamari

ですよね😂私も何度か今日楽だったと思ったら次の日は😱←この状態です😭しかも、今日は義実家に行くのでお昼寝も普段より短くなるし絶対夜泣き多めです😭😭😭

• 10月16日

退会ユーザー

よく寝る日の理由が知りたいですよね、、毎日同じ生活してるのに😂😂
    義実家行くなんてすごい!!お疲れ様です😭💗

• 10月16日
  • mamari

mamari

ほんとそれです!理由がわからなさすぎて何がいつもと違うんだ?という感じで💦3ヶ月くらい行ってなかったら旦那に遊びに来ないかLINEがあったみたいで💦行くことに😑良くしてもらえるんですが、好んでは行きたくないです😅

• 10月16日