コメント
退会ユーザー
わかります。そして明日からまた通常に戻ります😅💦
うちもいつも4回起きるのにたまに2回の日があって幸せ〜!ってなるのに次の日にはまた起きます😂😂
退会ユーザー
わかります。そして明日からまた通常に戻ります😅💦
うちもいつも4回起きるのにたまに2回の日があって幸せ〜!ってなるのに次の日にはまた起きます😂😂
「夜泣き」に関する質問
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ですよね😂私も何度か今日楽だったと思ったら次の日は😱←この状態です😭しかも、今日は義実家に行くのでお昼寝も普段より短くなるし絶対夜泣き多めです😭😭😭
退会ユーザー
よく寝る日の理由が知りたいですよね、、毎日同じ生活してるのに😂😂
義実家行くなんてすごい!!お疲れ様です😭💗
mamari
ほんとそれです!理由がわからなさすぎて何がいつもと違うんだ?という感じで💦3ヶ月くらい行ってなかったら旦那に遊びに来ないかLINEがあったみたいで💦行くことに😑良くしてもらえるんですが、好んでは行きたくないです😅