夜中眠れない状況が続いています。部屋が狭く明るいので眠りにくいです。明るい状態で寝ても問題はないでしょうか?来年引っ越す予定です。
魔の三週目と言われる夜中全然寝ません。。
いつまで続くのでしょうか??😭
また、恥ずかしながら家が狭く1DKでひとつの部屋しかありません。日当たりも悪く、電気を夕方につけてという感じなので眩しくないように正面には布団置いてないですが明るいのには変わりないので申し訳ないです。
来年引っ越す予定ですが今時期が。
明るさの関係もあるのかな。昼夕はさすがに真っ暗では無いですが割と寝てくれます。
明るい状態で寝てても問題ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3週目ですよね?
まだ新生児なので、赤ちゃんに昼夜の感覚はないです💦
なので寝たい時に寝てーをするので、私らのリズムは関係ないです😭

ちゅうりっぷ
明るさもあるかなー😱
少し明るくすると寝る子もいるみたいですが
寝ないことも成長といえば成長だけど寝てくれないことが一番つらいですよね💨
うちは上の子産まれたときから寝ない子で💦
最終的にたどり着いた寝かせる方法は抱っこしたままソファで寝ることでした笑
もちろん、最悪の場合落ちたことも想定してクッションだらけで寝ました💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤦♀️
はい😭
産まれた時から寝ない子もいるんですね😳😳
やっぱり抱っこが1番良いのか、、!ありがとうございます🤦♀️試してみます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤦♀️
そうですよねよかった😭
それっていつまで昼夜の感覚がついてくるんでしょうか、、?😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から寝ない子でこちらが鬱になりかけました😭
いまだに寝るのは下手です💦
おくるみとかスワルドアップとかしてみてください!
リズムがととのったなーって思ったのは半年くらいですかね💦