家族・旦那 義母は、あまり気にならない性格らしく、なんでもかんでも食べ物をあげ… 義母は、あまり気にならない性格らしく、なんでもかんでも食べ物をあげようとし、実母は逆に神経質すぎる性格で、息子とわたしが帰省すると分かれば大掃除をし、ミルクで使うポットもピカピカにし、無添加にこだわる徹底ぶり(笑)育児って、誰かの協力も助かるけど逆に疲れちゃうことも・・・🥲すみません、愚痴です。質問というか、皆さんもこういう経験ないですか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 ミルク 義母 食べ物 育児 息子 無添加 掃除 帰省 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那みたいです笑 私は無頓着、旦那は神経質💦 めちゃくちゃ疲れるし、疲れます💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 めちゃくちゃ疲れますって書きたかったです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
めちゃくちゃ疲れますって書きたかったです💦