その他の疑問 インスタをブロックしたら相手にわかりますか? インスタをブロックしたら相手にわかりますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り インスタ 花子(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通知などはきませんよ! アカウント名で検索されても出てこなくなります。 10月16日 花子 コメントありがとうございます‼️‼️ ブロックしてページ見られたらどうなりますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そもそもそのアカウント自体見つけられなくなります。 DMなどもししてたらそこからいかれる可能性ありますが、「ユーザーが見つかりませんでした」となります! 10月16日 花子 詳しくありがとうございます😭 アカウント自体みつけられないの安心しました。 今回、関わりたくない人の申請を誤って受け入れてしまったのでブロックしました‼️ 10月16日
花子
コメントありがとうございます‼️‼️
ブロックしてページ見られたらどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
そもそもそのアカウント自体見つけられなくなります。
DMなどもししてたらそこからいかれる可能性ありますが、「ユーザーが見つかりませんでした」となります!
花子
詳しくありがとうございます😭
アカウント自体みつけられないの安心しました。
今回、関わりたくない人の申請を誤って受け入れてしまったのでブロックしました‼️