お仕事 ハンドメイドでドール服をメルカリで売っています。初めは安く売ってた… ハンドメイドでドール服をメルカリで売っています。 初めは安く売ってたのですが、急に欲が湧き1680円でドレスを販売しました。 めでたく完売しましたが、創作意欲が湧きません。 高くても作るのは、その分時間かかるし、簡単なデザインのものを安く売る方が合ってるような。 アイディアも湧きません。 安いデザインのなら、次々に制作できます。 皆さんはどんな感じですか? それなりの値段て販売してる方はどこからアイディアがうまれますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 ドレス 服 値段 メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント