お出かけ 富山駅近くで、1歳児連れでも安心な海鮮居酒屋のおすすめはありますか。 長野から客人がくるのですが・・・ 富山県富山市、できれば富山駅近くで 富山の海鮮をいただけるお店(居酒屋含む)でオススメの場所を教えていただきたいです。 1歳児を連れていても大丈夫そうな雰囲気(または個室あり)だとさらに嬉しいです。 情報よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1歳児 夫 海 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後10ヶ月くらいの時に地元(関東)から家族がきたときは、富山駅前の八兆屋という居酒屋で個室を予約しました。 海鮮系のメニューもありました。 10月15日 はじめてのママリ🔰🔰 情報ありがとうございます! HPをみて、そちらを使わせていただくことにしました。 仰っている通り、海鮮系の富山地物がたくさんあるようなので、今から楽しみです🍴 とても助かりました。 ありがとうございました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
情報ありがとうございます!
HPをみて、そちらを使わせていただくことにしました。
仰っている通り、海鮮系の富山地物がたくさんあるようなので、今から楽しみです🍴
とても助かりました。
ありがとうございました☺️