※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

インスタで完全に顔を隠す人の心理は分かるのですが、顔を隠してはいる…

インスタで完全に顔を隠す人の心理は分かるのですが、顔を隠してはいるけど、少しだけ見せる(目の部分3分の1だけ見せてるとか)人って、どういう心理なのでしょうか?
分かる方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてほしいです(^^)

コメント

らんらんるー

友達にいます!完全に隠してる人はただどこで流出するかも知らない人に顔知られるのも怖いからだそうです(だったらまずSNSやるなって話だと思ってます)
三分の一だけとか部分的に隠してる子はただ盛れてないからって言ってました😂😂🙆‍♀️

• りん

りん

投稿ありがとうございます😊
    盛れてない時にそうするのは分かるんですが、毎回目の部分少しだけ見せる人がいて、、、。笑

• 10月15日
®️®️

自分のコンプレックスを隠してる
もしくは
そこまで神経質に隠す必要はないかなっていう程度のもの

私はこんな感じです。

• りん

りん

ありがとうございます😊
    顔コンプレックスなら、普通全部隠しますよね?毎回少しだけ目を出す人、逆に顔に自信あって見せたいけど、プライバシー的に全部は見せたくない?とかなのかなーとか思っちゃうんですけど、違うのかな?😂

• 10月15日
  • ®️®️

®️®️

顔全体コンプレックスなんじゃなくて、鼻と口がコンプレックスとか、右と左の差があるから片方隠すとか、そういった感じです。

• 10月15日
  • ®️®️

®️®️

納得がいかない部分は隠して、気になっていないところとか好きなところは出すって感じです。

• 10月15日
  • りん

りん

やっぱり自信あるところを出すって感じですよね!なんか顔は隠したいけど、自信あるところは出したいってなんか面白いですね❗️ありがとうございます😊

• 10月15日
  • ®️®️

®️®️

自信があるというか、マシって感じですかね。生きていけるレベルというかwwww

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

目に自信あるとかですか?

目に自信があるんだと思っています😂

🍋🍋

少しくらい綺麗とかかわいいとか言われたい欲があるんじゃないでしょうか?🤣