地方の方で仕事の出張で東京や大阪に行ける事になれば、空き時間があれ…
地方の方で仕事の出張で東京や大阪に行ける事になれば、空き時間があれば遊びに行きたいとか思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大阪は地元で実家があるので特に思わないです👌🏻
東京ならディズニー以外は行きたいと思わないです😄
はじめてのママリ🔰
大阪在住ですが、東京や地方に仕事で行くときは遊びに行きたいと思います!今は子供もいるので、どこ行ったら喜ぶかなとか考えます😊
-
はじめてのママリ🔰
東京だと遊びに行きたい場所ありますか?
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
主旨と違っていたらすみません💦
遊びに行くというかホテル泊が好きで、東京ステーションホテルとか、パレスとか、東京は素敵なホテルが多いのでよく泊まってました😊子連れだったら、やっぱりディズニーに行きたいです!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルいいですね!
ショッピングや観光などに行きたいとかはなりませんか?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
スカイツリー、浅草寺とかは行きましたが、1回行けばいいかなと思い…ホテル内で割と満足してました😂
東京駅のお土産とかご飯やさんあるところは楽しいので毎回寄って帰ります😊- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も両方行きましたが、同じく一回でいいかなと思いました^ ^
- 10月18日
あき
絶対遊びたいです!遊んでました!出張は、月曜日か金曜日にして、週末遊んでいました!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
どんな場所で遊んでましたか?- 10月16日
-
あき
子供もいないころだったので、表参道とか東京のオシャレスポットを満喫が1日で、もう一日はディズニーでした!
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も原宿とか渋谷で買い物とかしてみたいです!
ディズニーは出張って基本1人なので流石に私は行けないです笑😆- 10月16日
-
あき
はじめてのママリ🔰さん
今の旦那とか、彼氏と出張をあわせたりして1人じゃなかったので!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
彼氏と出張行けるの羨ましいです^ ^
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
地元なら思わなくて当然だと思います笑