※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

優先エレベーター、エスカレーターでも行けるような人たちばっかり乗っ…

優先エレベーター、エスカレーターでも行けるような人たちばっかり乗ってるせいで一生乗れない…
優しい世界どこ😭😭

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!!😭
いっそのことカートごと乗れるフラットなタイプのエスカレーター普及してほしいって願いまくってます😭😭

はじめてのママリ🔰

わかります全員事情があるとはどうしても思えないです😂
エレベーター待ちで20分待つなんて思わなかったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も20分待ちました🤣
    どうにかしてほしいですね!

• 2時間前
はじめてのママリ

わかりますー!
この前ほぼ満員の優先エレベーターにしゃべくりヤング2人が出入り口側に乗ってて、車椅子の人が出たいのに一回降りるとかないから一回降りてほしいって言ったことあります。は?て顔されました・・・。
でもちゃんと家族連れでベビーカー押してない方は階段で降りるとかする人、空いてる時は乗るけど優先されるべき人が増えてきたら降りるって人もいますよ!

はじめてのママリ🔰

わかります。車椅子ユーザーと一緒に大都会に行ったらエレベーター乗れなさすぎて泣きました。走ってエレベーターに乗ってくる人とか、あんた元気なら階段駆け上がってこいよって思います🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

割り込みごめんなさい🙏
    元気なら階段駆け上がれよ に笑いましたꉂ🤣w‪𐤔
    ごもっともすぎるww

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤣いつも心の中でツッこんでます🤣

• 2時間前