産婦人科・小児科 福岡県那珂川市で赤ちゃんも診てくれるおすすめの皮膚科教えてください! 福岡県那珂川市で赤ちゃんも診てくれる おすすめの皮膚科教えてください! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 福岡県 Mamari(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 那珂川市在住です! 三原クリニックに親子で行ってます。 サバサバした感じの先生です。 人気で患者はいつも多いです。 10月15日 Mamari コメントありがとうございます! 人気なところいいですね☺️ 乳児湿疹、アトピーぽい感じ なのですが小児科より皮膚科 でしょうか?💦 10月15日 はじめてのママリ 皮膚科でいいと思います! うちの子も乳児湿疹や肌荒れは赤ちゃんの頃から皮膚科でした(*^^*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
コメントありがとうございます!
人気なところいいですね☺️
乳児湿疹、アトピーぽい感じ
なのですが小児科より皮膚科
でしょうか?💦
はじめてのママリ
皮膚科でいいと思います!
うちの子も乳児湿疹や肌荒れは赤ちゃんの頃から皮膚科でした(*^^*)