※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケット変更について相談です。ランドとシーの順番を逆にしたいのですが、当日ブースでの変更が最適でしょうか。ヒルトンでの変更は可能ですか。

ディズニーの購入済みチケットについてです。
1日目ランド
2日目シー
という順番で買いました。
それを逆にしたいのですが、当日ブースに行って変更が一番スマートでしょうか。
ネットは割引のおかげで混んでてなかなかつながらず。
ヒルトン泊なのでホテルで変更できれば1番いいのですが、ヒルトンでそんなことできます?

コメント

✩sea✩

どこで買ったチケットですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー公式で買ったやつなんです。

• 10月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

公式サイトで買ったのなら、事前にアプリやウェブで変更しないとダメですね💦
    当日ブース、というのは、ランドやシーのエントランスの所、という事でしょうか?
    今は窓口は一切やってません💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    エントランスのところ、やっていないんですね。
    アプリでやってみます!

• 10月16日
あー

ご希望の回答じゃないかもしれませんが、今日と明日は割引チケットの新規販売がないので、多少繋がりやすいかもしれないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがぜんぜんつながらなくて諦めました😩

• 10月15日

ヒルトンではないですが、他のホテルで以前できないと言われました😰
当日ブースがよくわからないのですが、現地で変更はできないかと思います💦
ひたすらネットと格闘・もしかしたら売り切れでできないかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、現地変更できないならスマホでやるしかないですね、頑張ってみます!

• 10月16日