ディズニーのチケット変更について相談です。ランドとシーの順番を逆にしたいのですが、当日ブースでの変更が最適でしょうか。ヒルトンでの変更は可能ですか。
ディズニーの購入済みチケットについてです。
1日目ランド
2日目シー
という順番で買いました。
それを逆にしたいのですが、当日ブースに行って変更が一番スマートでしょうか。
ネットは割引のおかげで混んでてなかなかつながらず。
ヒルトン泊なのでホテルで変更できれば1番いいのですが、ヒルトンでそんなことできます?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

✩sea✩
どこで買ったチケットですか?

あー
ご希望の回答じゃないかもしれませんが、今日と明日は割引チケットの新規販売がないので、多少繋がりやすいかもしれないです✨
-
はじめてのママリ🔰
それがぜんぜんつながらなくて諦めました😩
- 10月15日

退会ユーザー
ヒルトンではないですが、他のホテルで以前できないと言われました😰
当日ブースがよくわからないのですが、現地で変更はできないかと思います💦
ひたすらネットと格闘・もしかしたら売り切れでできないかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、現地変更できないならスマホでやるしかないですね、頑張ってみます!
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ディズニー公式で買ったやつなんです。
✩sea✩
公式サイトで買ったのなら、事前にアプリやウェブで変更しないとダメですね💦
当日ブース、というのは、ランドやシーのエントランスの所、という事でしょうか?
今は窓口は一切やってません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エントランスのところ、やっていないんですね。
アプリでやってみます!