妊活 閲覧注意⚠️排卵検査薬の見方が詳しい方、教えてください🙏排卵はいつ頃し… 閲覧注意⚠️ 排卵検査薬の見方が詳しい方、教えてください🙏 排卵はいつ頃したのでしょうか? 排卵検査薬をドゥーテストとラッキーテストでやってみましたが、今後はドゥーテストを使っていこうと思ってます😀 ドゥーテストの方が検出感度がいいんでしょうか? ドゥーテストで線が薄くはなってますが陽性が数回続いても異常ではないですか? 陰性、陽性の判断はこれであってますか⁉️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 14日に強陽性なので、排卵は15日にはしているはずです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント