サプリ・健康 1日1食をプロテインに置き換えるダイエットしようと思ってます!オススメ… 1日1食をプロテインに置き換えるダイエットしようと思ってます!! オススメのプロテインあれば教えていただきたいです! 実際の効果や何キロ落ちたー!などもあれば嬉しいです🙌🏻 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 ダイエット プロテイン ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 5児ママ プロテインは筋トレなどしたあとに効果が出るものなので、置き換えにはあまり向いてない気がします💦 ちなみに私は朝昼主にサラダで筋トレしてプロテイン飲んで三ヶ月で11キロ痩せました。 10月15日 ママリ 今は夜は1時間程度リングフィットして筋トレは普段からしてます!! 結婚式が近いので追い込みで置き換えしようと思ってます🙆🏻♀️ 置き換えダイエットと調べるとプロテインが主に出てくるんですけど主流じゃないんですかね?? 10月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は夜は1時間程度リングフィットして筋トレは普段からしてます!!
結婚式が近いので追い込みで置き換えしようと思ってます🙆🏻♀️
置き換えダイエットと調べるとプロテインが主に出てくるんですけど主流じゃないんですかね??