家族・旦那 旦那の飲み会や友達との予定が重なることについて、特に年末にイラッとすることはありませんか。 旦那の飲み会やら友達の予定について タイミング悪い時ありませんか? 社長にご飯誘われた、今度は飲み会誘われた なんだか立て続けにだったなと思ったら 友達が帰省してるから、ご飯行ってくるわ。 別にしょうがないですけど、この年末近くなってくると 特にそうです🫤 了解って行かせますけど内心イラッとしません?😂 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 飲み会 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イラッとしかしません🤣🤣🤣 またかよって言ってしまいそうです 10月15日 はじめてのママリ🔰 ですよねwww またかよって言うと、不機嫌になるので心の中でめちゃくちゃに悪口言います😇 10月15日 退会ユーザー わかりますwwちょっと言うと付き合いだから仕方ない 仕事してるし酒くらい許して んでこっちが機嫌取んなきゃいけないんだw こっちは一人の時間も娯楽も無い中生活してんだ😂😂😂 って感じです笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね🤣 世の仕事してるママさん達はなんで 飲み会とかないんだろうね?って思いますwww友達との予定も飲みの思考がまずないのに、本当男は無神経ですよね😊 10月15日 退会ユーザー ほんとですよー! 子供のこと、家のことを考えて 結局流れたり、キャンセルしたり、、 ほんと彼らなーんも考えてないんだから!!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねwww
またかよって言うと、不機嫌になるので心の中でめちゃくちゃに悪口言います😇
退会ユーザー
わかりますwwちょっと言うと付き合いだから仕方ない
仕事してるし酒くらい許して
んでこっちが機嫌取んなきゃいけないんだw
こっちは一人の時間も娯楽も無い中生活してんだ😂😂😂
って感じです笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣
世の仕事してるママさん達はなんで
飲み会とかないんだろうね?って思いますwww友達との予定も飲みの思考がまずないのに、本当男は無神経ですよね😊
退会ユーザー
ほんとですよー!
子供のこと、家のことを考えて
結局流れたり、キャンセルしたり、、
ほんと彼らなーんも考えてないんだから!!笑