コメント

退会ユーザー
小さい方が頭で大きい方が体ですね。後ろ向きなのか横向きなのかはお医者さんでもわからないと思います😅
退会ユーザー
小さい方が頭で大きい方が体ですね。後ろ向きなのか横向きなのかはお医者さんでもわからないと思います😅
「妊娠9週目」に関する質問
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
つわりでメンタルがそろそろしんどくなってきました…😭 いつか終わる、もっと辛い人もいる、そう思って耐えてきましたが、ふと「あぁ、限界かも…」と思ったら涙がポロポロ出てきました🥲まだまだ9週ですが…。 同じくつわり…
つわりについて。 現在5w4dです。 8.6.4歳の3人の子供を育ててますが、 久しぶりの妊娠で色々覚えておらず.... 現状つわりっぽいものはあるものの 仕事は全然いける感じです。 今日バイトの9月後半のシフトの提出日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっころ
回答ありがとうございます😊!
お医者さんでも分からないものなんですね、、😂
教えて頂きありがとうございました☺️✨