妊娠・出産 このエコー写真は後ろ姿でしょうか?(9w5d)初めて人間のシルエットにな… このエコー写真は後ろ姿でしょうか?(9w5d) 初めて人間のシルエットになってるのを確認できて 嬉しいんですが、初マタのためエコー写真を見慣れていなくてよく分かりません😢 旦那に見せたら、横顔だよね??☺️と言われて、 え!?!?となっています😢(笑) 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠9週目 9w5d エコー写真 ぴっころ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい方が頭で大きい方が体ですね。後ろ向きなのか横向きなのかはお医者さんでもわからないと思います😅 10月15日 ぴっころ 回答ありがとうございます😊! お医者さんでも分からないものなんですね、、😂 教えて頂きありがとうございました☺️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっころ
回答ありがとうございます😊!
お医者さんでも分からないものなんですね、、😂
教えて頂きありがとうございました☺️✨