コメント

はじめてのママリ🔰
昨日ニュースとして取り上げられたばかりだと思うのでまだ詳しく決まってないと思います😖
はじめてのママリ🔰
昨日ニュースとして取り上げられたばかりだと思うのでまだ詳しく決まってないと思います😖
「2歳児」に関する質問
2歳児 トイトレについて うんちを知らせてはくれるのですが、いざその時にトイレに連れて行こうとすると嫌がってしまいます。 トイレに行くこと自体は出来るのですが、いざ!という時には嫌がってしまいます。 うんちが…
旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。 前もあったしほんともうやめてほしい😔 換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあ…
熊本市に住んでる方で、転園を経験された方いらっしゃいますか?? 01歳児は⚪︎保育園で2歳になったら△こども園に入れたいなと思ってます。最初から△こども園に入れれば良い話ですが01歳児の教室や先生方の見守り方、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
昨日では調べても出てこない訳ですよね💦
今朝来春10万円分とありました!
0〜2歳なので月末に2歳になるうちの子も対象ですかねぇ🥺