雑談・つぶやき 女性向け風俗や性感マッサージを利用したことがある方、体験談を教えていただけますか。 不謹慎な事だと承知の上で 書かせていただきます。 みなさんの中で女性向け風俗 または女性向け性感マッサージなどを 利用した事ある方いますか? 私は今まで1度もそういうお店を 利用した事はなくこれから先も 利用する予定はとくにないです。 ですが正直に言うと 体験してみたい気持ちはあります。 そういうお店を利用した事がある方 行ってみて良かったなどぜひ お話を聞かせてもらいたいです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 5 マッサージ 体 風俗 ひまわり(7歳) コメント ayami✩.*˚ 利用した事なくて申し訳ないですが💦 最近めちゃくちゃ興味あって😂 かなり調べて予約しようと思ったら指名したい人がずっと予約埋まってて予約出来ずにいます😂← 10月15日 ひまわり いえいえ! 全然大丈夫です 😊 私も同じく興味あって 色々と調べちゃってます (笑) 指名したい人 すごく人気なんですね 😂 私は予約する勇気すら まだないのでいつか予約 できたらなと思います 😂 10月15日 ayami✩.*˚ どんな感じなのか気になりますよね😂 私はどうせお金払うなら若い子が良いなと← 指名したい子は、大学生なのであまり出勤ないみたいです😂😂 10月15日 ひまわり すごく気になりますよね ✨️ 指名したい方 大学生なんですね 😊 確かにせっかくなら 若い子がいいですね ✨️ ただ心配性の私としては 女性向け風俗は気になるけど もし夫にバレたらとか 色々考えちゃいます 😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
いえいえ!
全然大丈夫です 😊
私も同じく興味あって
色々と調べちゃってます (笑)
指名したい人
すごく人気なんですね 😂
私は予約する勇気すら
まだないのでいつか予約
できたらなと思います 😂
ayami✩.*˚
どんな感じなのか気になりますよね😂
私はどうせお金払うなら若い子が良いなと←
指名したい子は、大学生なのであまり出勤ないみたいです😂😂
ひまわり
すごく気になりますよね ✨️
指名したい方