妊娠・出産 前駆陣痛続いてるけど、本陣痛に繋がらなくて何日か後の計画入院の予定… 前駆陣痛続いてるけど、本陣痛に繋がらなくて何日か後の計画入院の予定で促進剤使って産んだ経産婦さんいますか?? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 促進剤 🐈⬛(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 2人目、35週〜前駆陣痛ありましたが本陣痛に繋がらず41週促進剤使用での出産でした! 10月15日 🐈⬛ そうなんですね💦 経産婦だからと自然と陣痛に繋がるなんて思ってたけど繋がりそうにないから促進剤になりそうです🥲 10月15日 スンモ🐶 2人目だから早く陣痛きそうだねーと言われてましたがそんな事なかったです😂 大変だと思いますが頑張ってください!!🥹 10月15日 🐈⬛ ほんとですよね、期待もしてたのに😭 ありがとうございます、頑張ります!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
そうなんですね💦
経産婦だからと自然と陣痛に繋がるなんて思ってたけど繋がりそうにないから促進剤になりそうです🥲
スンモ🐶
2人目だから早く陣痛きそうだねーと言われてましたがそんな事なかったです😂
大変だと思いますが頑張ってください!!🥹
🐈⬛
ほんとですよね、期待もしてたのに😭
ありがとうございます、頑張ります!!