コメント
さじょん🤖
2人目、35週〜前駆陣痛ありましたが本陣痛に繋がらず41週促進剤使用での出産でした!
さじょん🤖
2人目、35週〜前駆陣痛ありましたが本陣痛に繋がらず41週促進剤使用での出産でした!
「促進剤」に関する質問
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
昨日第二子を出産しました。 計画無痛の予定でしたが間に合わず、促進剤MAXでほぼ普通分娩で出産しました… 最後の方痛すぎてもう絶対無理!やめる!と叫びまくりました 第一子も計画無痛だったので初めての貴重な経験で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうなんですね💦
経産婦だからと自然と陣痛に繋がるなんて思ってたけど繋がりそうにないから促進剤になりそうです🥲
さじょん🤖
2人目だから早く陣痛きそうだねーと言われてましたがそんな事なかったです😂
大変だと思いますが頑張ってください!!🥹
.
ほんとですよね、期待もしてたのに😭
ありがとうございます、頑張ります!!