雑談・つぶやき 洗濯機、、とうとう壊れたかと思ったら底から布切れが見える旦那に取っ… 洗濯機、、 とうとう壊れたかと思ったら 底から布切れが見える 旦那に取ってもらったら ボロボロに裂けて原型とどめてない 旦那の靴下が…(笑) こやつのせいでガタガタいってたのか(笑) よかった♪修理じゃなくてww でもなんであんなところに靴下が入るの?w 靴下もネットいれなきゃだめなのかな😂 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 洗濯機 靴下 ぴよmama(9歳) コメント elie🧸 その後洗濯機さんは静かですか?💦 うちは長持ちさせるためにネット入れてますね💦 12月19日 ぴよmama この間はお返事ありがとうございました! その後なんとかならぬものかと工夫を凝らした末、今日ボロボロの靴下が出て来て新しく回したところ静かに作動してくれました😢♥ どうやったらあんなところに、はいるのか、、 やはりネットにいれた方がよさそうですね…(>_<) 12月19日 elie🧸 良かったです… 小物はそうですね💦💦 ビックリしますよね、、、 12月19日 ぴよmama とてもビックリでした、、 気を付けて回します(*_*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
この間はお返事ありがとうございました!
その後なんとかならぬものかと工夫を凝らした末、今日ボロボロの靴下が出て来て新しく回したところ静かに作動してくれました😢♥
どうやったらあんなところに、はいるのか、、
やはりネットにいれた方がよさそうですね…(>_<)
elie🧸
良かったです…
小物はそうですね💦💦
ビックリしますよね、、、
ぴよmama
とてもビックリでした、、
気を付けて回します(*_*)