子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐を教えてください!上に2人いますが、エルゴを使って… おすすめの抱っこ紐を教えてください! 上に2人いますが、エルゴを使ってて、新生児〜首座りまでインサートを入れないといけないのを使ってましたが、荷物が嵩張るし、なんか年期を感じてしまうので、お手頃で使いやすいのを探してます! ただ、お手頃なのだけでなく、ちゃんと赤ちゃんや幼児の脚がM字になる抱っこ紐であると、より嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん おすすめ インサート ままり コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ベビービョルンのMINIはいかがですか🐻? コニーやスモルビの方がM字になりますが上にお子さんがいるとベビービョルンの方が動きやすいかなと思います。 10月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント