みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIはいかがですか🐻?
コニーやスモルビの方がM字になりますが上にお子さんがいるとベビービョルンの方が動きやすいかなと思います。
みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIはいかがですか🐻?
コニーやスモルビの方がM字になりますが上にお子さんがいるとベビービョルンの方が動きやすいかなと思います。
「新生児」に関する質問
新生児で抱っこ紐使ってる方いますか? 検診の時などの会計や順番待ちでずっと抱っこしてるのキツイかな?と思っているのですが(特に会計の時)先輩ママさんたちは抱っこ紐なしで病院行ったりされてますか?😭
産後の私と上の子が熱でダウンしている場合、旦那さんに仕事早退してもらって上の子の病院連れて行ってもらうのはナシだと思いますか?😭 新生児の下の子は今のところ元気です。 ママリで以前、子供や自分の体調不良で旦…
新生児から日中ずっと抱っこ寝(ベッドに置けない)だったけど、勝手に寝るようになった子いますか? 添い寝とかトントンとかもなしでです いつ頃そうなりましたか?また、何かきっかけはありましたか? 夜はネントレして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント