みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIはいかがですか🐻?
コニーやスモルビの方がM字になりますが上にお子さんがいるとベビービョルンの方が動きやすいかなと思います。
みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIはいかがですか🐻?
コニーやスモルビの方がM字になりますが上にお子さんがいるとベビービョルンの方が動きやすいかなと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
子供の冬の格好について。 基本的にはベビーカーですがバスなどに乗る時は抱っこ紐を使っています。家にいる時はまだ暑い日が多いので、半袖のロンパースの肌着1枚着せています。 ただ、もう10月に入ったので、家にいる時…
幼稚園お迎えでのもやっと話です。 4ヶ月の息子を抱っこ紐に入れ、14時の幼稚園お迎えに行きました。 バス通園なのですが、運動会練習シーズンで疲れもあるのか今朝は久しぶり「行きたくない。お家がいい」の涙。 その後…
【寝かしつけについて】 抱っこでないと寝ない+夜散歩で寝かしつけをどう思いますか? 私は出来れば抱っこではなく布団に横になって自分で寝てくれたら...と思いギャン泣き等でなければ添い寝で寝かしつけていました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント