コメント
momoko
病院の検査項目によりますね。
IgGトキソプラズマ抗体検査は、過去にトキソプラズマに感染したのかわかります。IgMだと近い過去(現在〜2.3ヶ月前)に感染したのかがわかります。
momoko
病院の検査項目によりますね。
IgGトキソプラズマ抗体検査は、過去にトキソプラズマに感染したのかわかります。IgMだと近い過去(現在〜2.3ヶ月前)に感染したのかがわかります。
「妊婦健診」に関する質問
初マタで最近知ったのですが、 妊娠初期は妊婦健診が4週に1回と・・・😧 毎日でもエコーしてほしいぐらい心配性な人間ですが、皆さん乗り越えていらっしゃると思うと私も頑張らないとって思います😱 もし何かあれば、妊婦…
助産院出産でマウント取ってくるママ友 ママ友は2人目も3人目も助産院で出産 私は卵巣癌治療の過去があるため総合病院です 会う度に助産院自慢をされます 「陣痛来ないと普通の病院って促進剤打たされるでしょ?赤ちゃ…
友達への妊娠報告っていつしましたか?? 現在21週妊婦です。 生まれるまで基本的にめちゃくちゃ仲良い人には言わないようにしようと思ってて、(めちゃくちゃ仲良い人枠は結構すくないですが) ただ普通に仲良い友達の枠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
項目にはトキソプラズマ抗体としか書いてなくて💦💦