雑談・つぶやき 産後3回目の生理が中々来なくて2ヶ月半ぶりにきた😂嬉しいんだけどお腹も… 産後3回目の生理が中々来なくて2ヶ月半ぶりにきた😂嬉しいんだけどお腹も痛いし複雑🤣 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント 退会ユーザー 産後不安定な時ありますよね! 私も2ヶ月ぶりの生理です😅 月が空くと生理痛が重いですね😭 10月15日 ママリ 同じく2ヶ月ぶりなんですね😂 わかります! 産前は生理痛なんてほとんどなかったのに、、お腹がズドーンと重たいです😢 10月15日 退会ユーザー わー!同じです!産前は生理痛なかったです! でも、子供産んでからあります。何でですかね??産むとホルモンとか体質が変わるんですかね?😇 10月15日 ママリ 同じなんですね😳 体質とか変わるんですかね💦それだったら全然変わらないでよかった笑笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく2ヶ月ぶりなんですね😂
わかります!
産前は生理痛なんてほとんどなかったのに、、お腹がズドーンと重たいです😢
退会ユーザー
わー!同じです!産前は生理痛なかったです!
でも、子供産んでからあります。何でですかね??産むとホルモンとか体質が変わるんですかね?😇
ママリ
同じなんですね😳
体質とか変わるんですかね💦それだったら全然変わらないでよかった笑笑