ミニバンをカーリースしてる方月々どれくるいの支払いでボーナス払いなど教えてほしいです😉
ミニバンをカーリースしてる方
月々どれくるいの支払いでボーナス払いなど
教えてほしいです😉
- ままり
コメント
ぷ〜たん
月2万8千円でボーナス月はプラス5万です😬最終50万残るので買取る予定です✨
ミニバンをカーリースしてる方
月々どれくるいの支払いでボーナス払いなど
教えてほしいです😉
ぷ〜たん
月2万8千円でボーナス月はプラス5万です😬最終50万残るので買取る予定です✨
「お金・保険」に関する質問
旦那側の子供の養育費についてです 相手とは籍も入れずお別れしてます。 ずっと養育費も払ってなかったようで滞納分、数百万請求が来ました。 過去に子供が居ることも知っていましたが、 養育費を払ってないとは知りま…
息子が入院していたので、 保険請求しようとおもったのですが 親権者を確認したいからと 戸籍謄本、住民票がいるといわれました。 ちなみに未婚のシングルなので親権は私です。 書類集めるにしても 息子は日本国籍で私…
普段あんまり衝動買いはしない方だし 美容や趣味にもお金はかけない でも欲しい!と思ったものは買ってしまう ブラックフライデーとかになると買ってしまう ↑結局衝動買い 育休で収入減ってるのに 働いてる時よりも浪費が…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ちなみに車種やカーリース会社など教えてもらえますか??
ぷ〜たん
ノアです✨カーリース会社がちょっとわからなくて😭
ままり
ノアなのにそんなお手頃価格で乗れるんですね!!
分かり次第でも教えて頂きたいです☺️
ぷ〜たん
でも7年払っても50万残ります😭とりあえず月々を安くするにはカーリースしかなくて😖あ、でも7年間は年に1回くる車の税金も含まれてます😎
ままり
ですよね!!
車検も込み込みのやつですか??
ぷ〜たん
車検は別でした😫保険も7年間は一括にしてそこに含まれてます✨なので途中でプランなど変更はできないみたいです🤥
ままり
車検別なんですね!