今ってどんな髪型が流行ってるんですか?髪きるの1年ぶりなんですけど悩…
今ってどんな髪型が流行ってるんですか?髪きるの1年ぶりなんですけど
悩んでます
髪の長さは鎖骨くらいです!
こんな髪型にしたいとかある人
画像とかあったら見せていただきたいです♥️🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カッコイイ系なら東京リベンジャーズの闇堕ちマイキー風とか結構見ます!
かわいい系だと写真みたいな感じとか私はよくします!
今ってどんな髪型が流行ってるんですか?髪きるの1年ぶりなんですけど
悩んでます
髪の長さは鎖骨くらいです!
こんな髪型にしたいとかある人
画像とかあったら見せていただきたいです♥️🥹
退会ユーザー
カッコイイ系なら東京リベンジャーズの闇堕ちマイキー風とか結構見ます!
かわいい系だと写真みたいな感じとか私はよくします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服って安いものと高いものだと 見た目的にわかりますか? 近々必要になって来そうです。 ネットや実店舗を見て回っているのですが、 1万円前後のものもあれば セットで7万円など 色々あって、 どのくらいのものを買え…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
30代後半、何着たら良いか全く分かりません😂 プチプラがいい、シワにならないのがいい(むしろシワ加工なら楽)、サッと着れるのがいい、シュッとするのは窮屈で嫌だけどダボダボ過ぎるのも邪魔くさい… もう自分が思う可…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥹♥️
ショート大好きです!
旦那はロング派ですが🫣