はじめてのママリ
うちは寒くなったらスリーパーです!
もう6歳になるので今年は自分で毛布被ってくれるかもしれませんが、去年の冬はまだスリーパー着てました😊

ちぺ
今は腹巻タイプの寝巻きで、もう少し寒くなったら、好きなキャラのスリーパー着せます。
はじめてのママリ
うちは寒くなったらスリーパーです!
もう6歳になるので今年は自分で毛布被ってくれるかもしれませんが、去年の冬はまだスリーパー着てました😊
ちぺ
今は腹巻タイプの寝巻きで、もう少し寒くなったら、好きなキャラのスリーパー着せます。
「布団」に関する質問
至急教えてください🚨 娘が39.4℃の熱があります💦 足の裏が冷たいのでお布団被せて寝かせてるのですが 流石に体温高すぎて怖いです。 解熱剤使うべきですか? それとも寝てるし、足もまだ冷たいなら熱も上がりきってない…
保育園の持ち物 入園説明会とかで話聞いたものの、入園してからそれ聞いてないよ〜ということが多々あります笑 裏起毛だめとか、布団は三つ折りにできるものとか、下着はボタンがないものとか、、、 聞いてないんだが…
もうすぐ一歳です。 1週間前くらいからダニに噛まれたような跡が毎日あります。全部布団も除菌して大丈夫かと思っていたら毎日写真のような発疹がところどころあります。 1日で赤みは消えて次の日にはまた別の場所にっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント