メルカリで、16日に購入。17日に発送していただき、19日着とメッセージ…
メルカリで、16日に購入。
17日に発送していただき、19日着とメッセージが来ました。
…が、追跡はまだ発送。
えっ、ホントに今日届くのかな?笑
- ママリ🔰
コメント
poko
がんばって、届けてる最中ですかね😂
予定通りじゃない何かが起こってるとか!!
メルカリで、16日に購入。
17日に発送していただき、19日着とメッセージが来ました。
…が、追跡はまだ発送。
えっ、ホントに今日届くのかな?笑
poko
がんばって、届けてる最中ですかね😂
予定通りじゃない何かが起こってるとか!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
26日に旦那が仕事納めで27日から冬休み。 27日、28日両日旦那は友達と1日遊びに出かける。 まあ私は30日に友達と遊びに行かせてもらえるから良しとする。 29日、咳が出るし体がだるいと言い出す旦那。 夜になると37度の…
ドラム式洗濯機がもうすぐでダメになる〜😭 次もドラム式洗濯機が良かったけど、高い! 高すぎて夫が反対し、夫が干す片付ける(部屋干し)をやるというので(約束守る人)、縦型洗濯機に戻ります。 まぁ、でも我が家には…
子供のおもちゃをネットで購入した際に1500円のキャッシュバックキャンペーンが書いてあった。早速レビューを投稿しようとしたらキャッシュバックの条件として5つ星レビューを投稿って書いてあって、それってどうなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
急ぎの物じゃないんですけど、今日届くと聞いて楽しみにしてたのにまだ輸送中にもなってないんでちょっと残念だな~と思ってます(笑)
poko
わかりますー!
急ぎじゃなくても、なんか裏切られた感じになりますよね!笑
ママリ🔰
それです!それです!笑
外でトラックの走る音が聞こえると思わず立って見てしまいますww
poko
私は、気になっちゃっうので、電話して、荷物あります?って聞いちゃいます!
センターに問い合わせてみては?笑✨
ママリ🔰
上には上がっ!笑
とりあえず、届くかもなので身だしなみ整えときます←えっww