※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

新生児の頃から使っている「いっしょにねんね すやすやメロディ」ぬいぐるみの効果について皆さんの意見を聞きたいです。口コミだけではなく、実際に使用された方の意見を教えてください。

新生児の頃からこれ使っていた方に質問です!
「いっしょにねんね すやすやメロディ」

さっきナースステーションに預けていたら
このぬいぐるみの横ですやすや寝ていて
効果あるならほしいなーと思っているのですが
実際に使用された皆さんのご意見が聞きたいです!

口コミ見ててもいいことしか書いてなくて
あんま効果ない意見が少く…🙄
そんなにいいならほしいなーと思うのですが
実際どうでしたか☺️??

いい意見、悪い意見どちらもぜひ教えて下さい🤗🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

これがあったから寝た!って感じはなく、気休め程度だったかなあと
入眠儀式としてかけて寝るようにはしてましたが、ほんとにこれだけで寝てくれる毎日ではなかったかなあと😂

はじめてのママリ🔰

上の方と同じ意見です😂✨

けど月齢小さいうちはよく使ってました〜!
寝る時は毎回この音楽,って決めて流してました!

成長するにつれて、ボタン部分バンバン押して遊んでました😂

のん

次女はこれのミニーちゃんで(中の1曲のみお気に入りで)、これがあると安心するのかいつもより早く寝ついてました😊

自分で押せるようになってからは夜中目覚めたときに勝手に押して再入眠してるっぽいときもありました。

ただ次女は勝手に自分で入眠できるタイプだから、なくても問題なく寝ていたかもしれませんが…笑

1歳くらいまでは一緒に寝ていましたが、今は全然使わなくなり、ぬいぐるみをいれてる箱の中でたまにボタンが押されて鳴ってます😅

mama

みなさんコメントありがとうございます!
ぜひ参考にさせて頂きます🙏