ディズニーランドでバケーションパッケージを利用する際、実母と一緒にプーさんのハニーハントに乗る方法について教えてください。
ディズニーにお詳しい方🙇🏻♀️
来週バケーションパッケージでディズニーランド、シーに行く予定です!!
実母も同行してくれることになっているのですが、バケーションパッケージで私たちがプーさんのハニーハントを優先的に乗る時、実母も一緒に同行できる方法ってありますか?🤔
実母も一緒になるなら、私たちも普通に列に並ぶしかないですかね??
それとも実母だけ並んで乗る直前で合流する形になりますか??
分かりにくい文かもしれませんが、詳しい方教えてください🙇🏻♀️🌟
- pom.(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

とも
実母さんだけバケーションパッケージではなくファストパスがないってことですか?
パークに入ったら全員分のチケットで正規のファストパスとったら良いと思いますよー!

ママリ
実母さんとは現地合流なかんじですかね?
それだと、実母さんのアトラクション利用券(バケパについてます)がないですね?
アトラクション利用券持ってない方と一緒に並ぶことはできないです。
みんなでスタンバイになるか、
例えば、ご主人の分を実母さんさんが使うことならできると思います。
-
pom.
やはり皆んなで並ぶしかないんですね!!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🌟- 10月15日
pom.
そうです!!
実母はバケーションパッケージではなく、普通のチケットで入園します!
ファストパス制度今もあるのですね!!
参考になります🙇🏻♀️
とも
あ、ファストパスではなくスタンバイパスですね💦そして今は全てのアトラクションがなかったです😭すみません💦
有料のファストパスをとるか、全員並ぶかしかないかと思いますが、一応キャストさんに相談してみてください🙇♂️
変な回答してしまってすみません。
pom.
なるほどです!!
久しぶりのディズニーで、なんだか色々変わってて?がいっぱいで😨
キャストさんにも聞いてみます☺️
ご親切にありがとうございます😊🌼