コメント
はじめてのママリ🔰
値段だけならどこのお店もマミーポコが1番安いと思います。
ネットではなく実店舗ですが。
はじめてのママリン🔰
1枚あたりの値段で比較してます!
うちはマミーポコが1枚あたりの値段でどこのメーカーよりも安いのでMサイズになった時からずっと買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、マミーポコなんですね!
ありがとうございます💓- 10月16日
はじめてのママリ🔰
値段だけならどこのお店もマミーポコが1番安いと思います。
ネットではなく実店舗ですが。
はじめてのママリン🔰
1枚あたりの値段で比較してます!
うちはマミーポコが1枚あたりの値段でどこのメーカーよりも安いのでMサイズになった時からずっと買ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、マミーポコなんですね!
ありがとうございます💓
「オムツ」に関する質問
おむつの記名について。 保育園に通っている1歳児です。 お尻側にマジックでフルネームをでかでかと書いて持たせてきたのですが、昨日帰宅後のオムツ交換時に前側に下の名前が書かれていることに気づきました。 うちでは…
明日で4ヶ月、7kgです! 同じくらいの赤ちゃんMサイズのオムツいつまで使えましたか? まとめ買いしたのが15袋くらいあるけど使いきれるかな🤣 1ヶ月3袋の消費だとしたら8ヶ月後半くらいまでもつ計算だけどそれまでにサイ…
今まで離乳食後の"ミルク欲しがるだけ"がとりあえずあげてみて飲むならと思ってやってたのですが違うのですね💦 様子見て欲しそうだったらと言いますが今までもいろんな表現をしてくれる我が子ですがこれは何泣きだろう?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりマミーポコですね、
ありがとうございます💓