雑談・つぶやき 病院のご飯が量多すぎ😭もったいないから全部食べるけど(笑)産後の体重減らないわけだ🤣🤣 病院のご飯が量多すぎ😭 もったいないから全部食べるけど(笑) 産後の体重減らないわけだ🤣🤣 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 体重 産後 ご飯 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯 出産おめでとうございます😍💓 私も今入院中で、めっちゃわかります😂 食い意地張ってるから食べるけど腹パン過ぎて食後苦しいです😂💦 10月15日 ママリ ハーマイオニー🧁さんもおめでとうございます!! いつ出産されたんですか? 同じく食い意地はってるので食べるけどあとで後悔します(笑) 10月15日 ハーマイオニー🍯 ありがとうございます💓 13日に出産しました🥰 あんみつ姫さんは、何日に出産されたのですか🤩✨? さっき体重測ったら、昨日は赤ちゃん分減ってたのに、今日はそこから1.4キロ増えててびっくりです😂💦 あんだけ食べて出るもんも出てないし浮腫み始めたので当たり前ですが辛かったです🤣 10月15日 ママリ 一緒です!! 13日で男の子😊 上のお子さん女の子なんですね😀 そこも同じ😁 体重計怖くて乗れません(笑) 量多いとか言いつつ持参したおやつもちゃっかり食べます私🤣🤣 10月15日 ハーマイオニー🍯 えー❣️ 誕生日も性別も一緒嬉しいです😍💓 女の子2人いらっしゃるんですね🥰 私最初は姉妹希望してたので羨ましいです🤩💓 面会不可でする事もないし、食べる事くらいしか楽しみないですよね😂😂😂 私も冷蔵庫に入れてデザート何個も入ってるんで退院までに完食予定です😂💪💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハーマイオニー🧁さんもおめでとうございます!!
いつ出産されたんですか?
同じく食い意地はってるので食べるけどあとで後悔します(笑)
ハーマイオニー🍯
ありがとうございます💓
13日に出産しました🥰
あんみつ姫さんは、何日に出産されたのですか🤩✨?
さっき体重測ったら、昨日は赤ちゃん分減ってたのに、今日はそこから1.4キロ増えててびっくりです😂💦
あんだけ食べて出るもんも出てないし浮腫み始めたので当たり前ですが辛かったです🤣
ママリ
一緒です!!
13日で男の子😊
上のお子さん女の子なんですね😀
そこも同じ😁
体重計怖くて乗れません(笑)
量多いとか言いつつ持参したおやつもちゃっかり食べます私🤣🤣
ハーマイオニー🍯
えー❣️
誕生日も性別も一緒嬉しいです😍💓
女の子2人いらっしゃるんですね🥰
私最初は姉妹希望してたので羨ましいです🤩💓
面会不可でする事もないし、食べる事くらいしか楽しみないですよね😂😂😂
私も冷蔵庫に入れてデザート何個も入ってるんで退院までに完食予定です😂💪💓