妊娠・出産 右腰が痛いのか右の下腹?横腹が痛いのかわからないのですがギューっと今… 右腰が痛いのか右の下腹?横腹が痛いのか わからないのですがギューっと今痛みがあります。 治ったり痛くなったりと繰り返しているのですが これは前駆陣痛なのでしょうか・・ 以前の妊娠とは違う痛みのような気がして・・ 左側は全く痛くないし、お腹も張ってるのか??と よくわからないです。 病院に電話すべきでしょうか?我慢できますが結構痛いです。。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ドラ 私の場合は、あたたたたたってちゃんと立ってられないくらいの痛みに教われそれが収まるとしばらく痛み消えてって感じでした。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント