コメント

ミッフィ
影響しないと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰
影響ないですが、保護者記入欄なら直せますよね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の書き方が分かりにくかったですね💦
白地でイチから書き直しが出来ないなぁと思いました。(職場に他の欄をすでに書いてもらっているので)
二重線で直すことが審査に影響しないか心配になっていました🥲- 10月15日
ミッフィ
影響しないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
影響ないですが、保護者記入欄なら直せますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の書き方が分かりにくかったですね💦
白地でイチから書き直しが出来ないなぁと思いました。(職場に他の欄をすでに書いてもらっているので)
二重線で直すことが審査に影響しないか心配になっていました🥲
「入園」に関する質問
保育園見学ってどんな流れでしょうか? また聞くべきことがあれば教えていただきたいです! 再来年入園させるつもりですが、来年子供2人連れては難しそうなので今年見学行こうと思ってます。
皆さんならどうしますか? 去年10月に息子が生まれましたが、一次申し込みが間に合わず希望園に落ちてしまい、1歳になったタイミングの10月から小規模保育園に通うことになりました。 いずれ転園をしなくてはならなくなる…
発達検査の日程が決まりました。 正直こわい、、 療育に通うことも検査を受けることもずっと前向きに考えてきて、もし診断名が付いても受容できるって思ってたけど、やっぱりいざとなるとなんとも言えない心のザワザワ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
影響しないですよね💦