コメント
ミッフィ
影響しないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
影響ないですが、保護者記入欄なら直せますよね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の書き方が分かりにくかったですね💦
白地でイチから書き直しが出来ないなぁと思いました。(職場に他の欄をすでに書いてもらっているので)
二重線で直すことが審査に影響しないか心配になっていました🥲- 10月15日
ミッフィ
影響しないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
影響ないですが、保護者記入欄なら直せますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の書き方が分かりにくかったですね💦
白地でイチから書き直しが出来ないなぁと思いました。(職場に他の欄をすでに書いてもらっているので)
二重線で直すことが審査に影響しないか心配になっていました🥲
「就労証明書」に関する質問
就労証明書についてです。 私の自治体は申請書類すべてエクセルからの入力で大丈夫です。 エクセルで会社の人にパソコンで入力してもらって、保護者記入欄は自分もパソコンで入力して手書きなしでも大丈夫なんでしょうか?
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
保育園申請について 就労証明書を書いてもらうのって現在働いていないと書いてもらえないですよね? 保育園に預ける前から働いていないと申請できないなんて中々難しいですね😓 求職中で提出することも可能ですが、3ヶ月以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
影響しないですよね💦